Análisis mediante elementos finitos a órtesis de pie, plantillas ortopédicas, y comparación de los modelos en base a resultados obtenidos de un sistema de medición de presiones plantares - Peña Montoya, Pedro Gerardo (2018)
El presente trabajo, importante para el área de la salud, permite aproximar mediante la modelación, el equilibrio de las presiones plantares durante la marcha. Esto se consigue, basándose en resultados de presiones baropodométricas a voluntarios, que denotan una proyección de pisada supinadora o pronadora. Se emplearon aquí algoritmos con Matlab.