Estudio de los Riesgos Psicosociales y diseño de una propuesta de mejora para la empresa SERLIDE, Guayaquil, 2022 - Cadena Oleas, Mauro Sebastián (2024)
El estudio analiza riesgos psicosociales en SERLIDE, que presenta alta rotación en ventas y carece de manual de funciones. Los factores psicosociales afectan la salud laboral, por lo que se usará en SERLIDE el Cuestionario de Evaluación de Riesgos Psicosociales del Ministerio de Trabajo de Ecuador. Capacitando áreas específicas para aplicar el cuestionario, ya que no hay estudios previos en la empresa.