Simulación del perfil tensión-corriente para paneles solares mediante convertidor CC-CC reductor - Muñoz Palaguachi, Henry Patricio (2017)
El desarrollo de este proyecto tiene como objetivo la reconstrucción del perfil tensión-corriente para paneles solares ante diferentes condiciones de funcionamiento al variar la temperatura e irradiancia. Este perfil se logra con el control de un convertidor reductor de tipo conmutado mediante controladores de corriente y tensión.