Estudio de prefactibilidad para la repotenciación de la pequeña central hidroeléctrica El Amarillo situada en el cantón Portovelo - Romero Añazco, Byron Vicente (2019)
En el proyecto se realiza el estudio de prefactibilidad para la repotenciación de la pequeña central hidroeléctrica El Amarillo, evaluando la viabilidad de los estudios técnicos y financieros. El estudio incluye una evaluación del estado actual de los equipos y elementos que conforman la central, mediante un análisis multicreterio.