Diseño e implementación de un prototipo para un sistema de medición, análisis y purificador de gases contaminantes en el aire utilizando Arduino y Ubidots IoT - García Bravo, Evert Iván (2023)
Este proyecto técnico tiene como prioridad la purificación de aire en un ambiente interior, ya sea dentro de un hogar, un dormitorio, etc. También se visualizará remotamente desde la plataforma Ubidots IoT los niveles de gases contaminantes del lugar en que se encuentre operando. Los tipos de gases contaminantes a medir son el CO2, NO2, NH3, CO, O3, adicionalmente se tendrá en cuenta el nivel de temperatura y humedad.