Planteamiento de una política de gestión de seguridad de la información para los ambientes de enseñanza virtuales MOOC en Ecuador. - Rocha Freire, Galo Stiven (2023)
En Ecuador, la educación en línea se ha vuelto cada vez más importante y los MOOC son una alternativa para la formación académica. Sin embargo, usar estas plataformas ha dado lugar a problemas de seguridad y protección de los activos digitales, por esta razón se desarrolló una política de gestión de seguridad de la información para su protección.