Análisis de modos de falla, efectos y criticidad (AMFEC) del sistema de inyección de un motor de encendido provocado Corsa Evolution 1.4L empleando herramientas de aprendizaje y clasificación para la programación del mantenimiento - Aguilar Romero, Angel Yasmany (2017)
En este proyecto se desarrolla la técnica de análisis de modos de falla, efectos y criticidad (AMFEC) en el sistema de inyección del motor de un vehículo a raíz de la información obtenida sobre su comportamiento en diferentes estados de funcionamiento, los datos adquiridos son analizados mediante herramientas de aprendizaje y clasificación para la programación del mantenimiento.