Maduración de ovocitos bovinos con dos medios de maduración diferentes - Espin Vargas, Priscilla Salomé (2018)
El objetivo de esta investigación es evaluar dos medios de maduración ovocitaria diferentes, Suero de Vaca en Celo (SVC) y Suero Fetal Bovino (FBS), con el fin de determinar con cuál de ellos hay mayor eficiencia en la maduración y viabilidad de los ovocitos.