Impacto de la gestión financiera y administrativa en la evolución de las microempresas de la ciudad de Guayaquil - Vargas Villamar, Huiey Eduardo (2022)
La finalidad de este trabajo es determinar el impacto de la gestión financiera y administrativa en la evolución de las microempresas, para esto se evaluaron 40 microempresas de la ciudad de Guayaquil, mediante el método de investigación mixta, utilizando una encuesta estructurada con variables de tipo ordinal, valoradas con escala de Likert de 3 puntos, y analizada mediante el Alfa de Cronbach, obteniendo un resultado del 79% de fiabilidad.