Estudio de factibilidad económica previo a la implementación de un estacionamiento tarifado en las calles céntricas del cantón Sígsig-sector Mercado Central - Salinas Zamora, Diego José (2020)
El documento consiste en el análisis de la factibilidad económica previo a la implantación de un sistema de parqueo rotativo tarifado, en el cantón Sígsig sector mercado municipal. Como objetivo de plantear una solución a la congestión vehicular presente en esta zona, buscando mejorar la fluidez junto con el ordenamiento vehicular. También planteando un ingreso extra para la municipalidad del cantón.