Diseño de una aplicación móvil Android, para la consulta de la disponibilidad de zonas de parqueo y el registro del ingreso vehicular de visitantes al Campus Sur de la Universidad Politécnica Salesiana, aplicando programación con paralelismo - Falcon Aguayo, Washington Oswaldo (2022)
El presente artículo académico consiste en el diseño de una aplicación móvil mediante el marco de referencia Flutter usando lenguaje de código abierto Dart, un estilo de arquitectura de transferencia de estado representacional API REST que permite a las aplicaciones acceder a un recurso de nuestra aplicación o servicio a través de una petición HTTP para la manipulación de las solicitudes: GET devuelve la consulta de espacios disponibles de parqueaderos y POST el registro de los visitantes al campus de la Universidad Politécnica Salesiana Campus Sur en formato JSON. Se emplea el método de paralelismo para que las tareas se ejecuten simultáneamente ya que con eso se espera reducir el tiempo de respuesta a 0.10 minutos.