Plan estratégico de comunicación para la comunidad de las hijas de María Auxiliadora Volumen I - Chávez Núñez, Grimaneza Noemí (2001)
La propuesta innovativa de Desarrollo presenta un plan estratégico de comunicación diseñado para la provincia "Sagrado Corazón" de las hijas de María Auxiliadora Ecuador. Está orientado a la formación y sensibilización de quienes están involucrados(as), directa o indirectamente en su ejecución y comprometidos(as) con la construcción de una sociedad que brinde opciones de vida digna del ser humano.