Evaluación de los efectos raza, peso y edad en el tiempo de recuperación en esterilizaciones de caninos - Narváez Cantos, Miriam Vanessa (2016)
El trabajo investigativo consiste en evaluar los distintos tiempos de recuperación en esterilizaciones de caninos, tomando en cuenta factores como: raza, peso y edad. Con el propósito de mejorar la eficiencia y eficacia de tranquilizantes y anestésicos.