Don Bosco dialoga con las artes y las ciencias. Tomo II - Cárdenas-Tapia, Juan (2023)
En este libro, Don Bosco, educador visionario del siglo XXI, dialoga imaginariamente con destacados exponentes de las artes y las ciencias, trascendiendo el tiempo. Revive conversaciones con personajes com Paulo Freire, Alexander Graham Bell, Johann Pestalozzi, Sócrates, Nikola tesla y más. Estas interacciones desdibujan las fronteras entre filosofía, ciencias y artes, fomentando un diálogo enriquecedor entre disciplinas.