COVID 19 y su efecto en el crecimiento del parque automotor de la importación de motocicletas y repuestos - Ramírez Gómez, Ricardo David (2024)
La COVID-19 impactó negativamente en la importación y ventas de motocicletas en Ecuador en 2020. A pesar de la crisis, el sector de servicios de delivery experimentó un auge, impulsando la demanda de motocicletas y repuestos. Este fenómeno emprendedor permitió un crecimiento continuo del sector hasta 2022.