Análisis y desarrollo de un sistema informático, para la web, que automatice la gestión sobre el uso de las zonas de parqueo en el campus sur de la Universidad Politécnica Salesiana - Masapanta Tulmo, Tatiana Lisbeth (2022)
En la presente investigación se desarrolló un Sistema Web que permite gestionar la administración del parqueadero de la Universidad Politécnica Salesiana Campus Sur. En los últimos años la UPS-CS dispone de un control manual para la gestión de parqueaderos, lo que puede ocasionar un problema al momento de llevar el control de la información de alumnos, personal docente y administrativo que hacen uso del parqueadero. Por lo tanto, se desarrolló un sistema que ayudo a automatizar el proceso, mejorando el acceso al parqueadero, el sistema tiene las funciones de ingresar, modificar, visualizar y eliminar los datos de las personas que fueron autorizadas para el uso del parqueadero, el proceso se realiza de manera individual o mediante un archivo de Excel que contenga varios registros. Se puede visualizar las zonas disponibles y la información de las personas autorizadas. El sistema se desarrolló implementando un web services y un framework denominado codeigniter. El sistema se desarrolló bajo los requerimientos establecidos por las personas del departamento encargado para hacer uso del mismo, de tal forma que, se tiene un sistema intuitivo y fácil de usar.