Propuesta metodológica para estimular el lenguaje en niños y niñas de 30 a 36 meses de edad en el Centro Infantil del Buen Vivir emblemático Pirincay del cantón Paute - Cáceres Pinos, Diana Karina (2017)
La propuesta metodológica tiene la finalidad de elaborar estrategias didácticas con materiales reciclados y del medio para estimular el lenguaje en niños y niñas de 30 a 36 meses de edad, contando con varias actividades lúdicas que pueden ser utilizadas por las educadoras o padres de familias logrando un mejor desarrollo del lenguaje en edades tempranas.