Plan de comunicación para implementación de marca del Centro de Capacitación Integral CCI Profesional en el mercado cuencano - Pesántez Jiménez, Karla Paola (2023)
El presente trabajo propone un plan de comunicación en el que destacan algunas estrategias útiles para una adecuada promoción, potencializando el servicio a través del uso de redes sociales. La propuesta será implementada en CCI Profesional una empresa que oferta servicios de capacitación a nivel de la ciudad de Cuenca.