Metodología para la evaluación física, técnica, táctica y psicológica del fútbol para niños de 10-12 años de la Escuela de Fútbol Jogo Bonito - Guazhambo Aguilar, Rómulo Patricio (2011)
El presente trabajo tiene como finalidad determinar 11 test para evaluar las cualidades físicas, técnicas, tácticas, psicológicas y de conocimiento deportivo de niños de la categoría 10-12 años de la Escuela de Fútbol "Jogo Bonito", presentar una alternativa para organizar una Escuela de Fútbol, permitiendo enfocarnos en el desarrollo de las cualidades básicas del fútbol, también obtener información de los test realizados a deportistas de la escuela de fútbol del Tecni Club y así poder realizar una comparación con las evaluaciones de 11 test, que se realizarán a los deportistas de la Escuela de Fútbol "Jogo Bonito".