Propuesta de un plan estratégico para el desarrollo competitivo de Microempresas de Artesanías en forja de la ciudad de Cuenca: caso DIDEFORJ - Calle Pelaez, Jessica Tatiana (2020)
La planeación estratégica ayuda a las organizaciones a definir la posición competitiva que desea alcanzar a futuro y establecer el camino a seguir. De tal manera que permite desarrollar y priorizar las acciones que se tendrán que ejecutar a fin de responder adecuadamente a los cambios y amenazas que se presentan en un entorno mercantil cambiante.