Análisis de la normativa IEC 61850 para la protección y monitoreo de transformadores de potencia empleando reles de protección diferencial - Cevallos Solorzano, Luis Fernando (2023)
El actual proyecto de desarrollo pretende aplicar el procedimiento necesario de la protección y monitoreo del transformador de Potencia. Con el objetivo de lograr, se ejecuta la vinculación de dos áreas de la ingeniería como Protecciones eléctricas y comunicaciones. Los parámetros del transformador de potencia son ingresados en el equipo de prueba universal Ómicron CMC 356 para posteriormente simular el comportamiento de dicho transformador.