Planificación y ordenamiento territorial de la parroquia rural Panguintza del cantón Centinela del Cóndor, provincia Zamora Chinchipe, periodo 2014-2016 - Jiménez Abad, María Marvella (2020)
Este estudio se basa en la sistematización el cual se pretende una recopilación y reconstrucción de lo acontecido, haciendo énfasis a las actividades, experiencias planificadas a nivel local, facilitando la descripción, la reflexión el análisis y la documentación de tal manera que nos abre el camino para acercarnos a los hechos reales y desde esta perspectiva realizar una interpretación crítica y reflectiva.