Manual de prácticas para el laboratorio de alta tensión 2. - Pareja Veliz, Edison Paúl (2015)
Este documento presenta al manual de prácticas de laboratorio que representa una herramienta didáctica y amigable para el aprendizaje de los estudiantes que cursan la materia de Alta Tensión 2, parte de la carrera de Ingeniería Eléctrica. Este manual enfatiza la utilización de normas de seguridad y de la adecuada operación de cada uno de los elementos en el laboratorio. Además, señala las directrices para desarrollar cada una de las prácticas, reduciendo los tiempos de ejecución de los ensayos. También incluye los diagramas de las prácticas con sus respectivos valores experimentales así como ejercicios resueltos y la bibliografía relacionada, que sirven como referencia y guía al tutor y a los estudiantes.