Manual de estrategias de mercadotécnica basadas en E-Marketing para la empresa Sistelcel - Cabrera Padilla, María Belén (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo crear un manual de estrategias de mercadotécnica basadas en E-Marketing para la empresa Sistelcel Redes&Telecomunicaciones, con el propósito de que ponga en práctica el mismo para crear una nueva ventaja competitiva dentro de la industria de la telecomunicaciones mediante el marketing.