Efecto del COVID-19 en la cartera de crédito de las Cooperativas de Ahorro y Crédito del Segmento 1-Provincia del Azuay 2019-2020 - Pérez Zhinin, Yadira Patricia (2022)
La presente investigación busca identificar los efectos de la crisis sanitaria COVID-19, sobre la cartera de crédito de las Cooperativas de Ahorro y Crédito del segmento 1 en la provincia del Azuay para el período 2019-2020, con base en los criterios de calificación de la cartera de crédito y los informes presentados por la Superintendencia de la Economía Popular y Solidaria.