Habilidades de pensamiento crítico en estudiantes del nivel bachillerato de una institución educativa rural de la ciudad de Cuenca - Sinche Gómez, Eulalia Patricia (2025)
El presente estudio toma como referente al pensamiento crítico y su presencia en el Currículo de Educación de Ecuador; además, aborda la evaluación de algunas de las habilidades que lo conforman, a través de la prueba PENCRISAL, aplicado a estudiantes del nivel bachillerato de una Institución Educativa rural de la ciudad de Cuenca, con la finalidad de establecer estrategias que promuevan su desarrollo.