Implementación de un sistema administrativo y técnico a la pequeña empresa artesanal Confecciones Melary - Álvarez Arichábala, Mayra Fabiola (2014)
El documento se trata de la implementación de un sistema administrativo y técnico, a la pequeña empresa artesanal "Confecciones Melary", realizando un estudio de mercado y técnico, con el objetivo de determinar la demanda y de analizar la planta productiva que requiere la empresa para alcanzar un crecimiento en la localidad. Controlando el uso de la materia prima, maquinaria, y tiempo de producción, para alcanzar eficaces resultados y competir en el mercado.