Diseño e implementación de un robot seguidor de línea mediante un sistema embebido para el transporte de suministros en el campus universitario - Aguirre Mota, María De Los Ángeles (2025)
Este proyecto de titulación está centrado en el diseño e implementación de un robot seguidor de línea basado en un sistema embebido capaz de realizar el transporte autónomo de suministros dentro en el campus universitario, este trabajo abarca tanto el diseño mecánico como el programa del sistema de control, integrando sensores, actuadores y algoritmos de navegación para garantizar así garantizar funcionamientos eficientes en entornos controlados.