Proyecto de factibilidad de costeo ABC para estandarizar el costo y beneficio en el taller automotriz Will racing en el cantón Santa Rosa - provincia del Oro - Gómez Morocho, Jonathan Alejandro (2022)
Se realizó el proyecto con el fin conocer la factibilidad del costeo ABC para estandarizar los costos y beneficios del centro automotriz, se aplicó un estudio administrativo y contable de la empresa, partiendo de la situación actual, para detectar los beneficios que puede brindar este sistema de costos en el desarrollo de sus actividades.