Diseño de redes eléctricas en medio voltaje, bajo voltaje y alumbrado público para urbanizaciones - Ochoa Álava, Álvaro Rafael (2022)
Eldiseño de redes eléctricas en medio voltaje, bajo voltaje y alumbrado público para urbanizaciones, como proyecto modelo aplicaremos este diseño en la Urbanización Bosquetto, dicha urbanización se encuentra ubicado en Ecuador, provincia del Guayas, Guayaquil Vía La Costa, Chongón; este diseño abarca el abastecimiento de energía eléctrica en niveles de voltajes residenciales a 221 familias que integraran esta urbanización.