Diseño y desarrollo de una aplicación lúdica basada en el dispositivo Kinect como herramienta de apoyo para niños con discapacidad física en el área de rehabilitación de pediatría del Hospital José Carrasco Arteaga - Pérez Muñoz, Ángel Andrés (2018)
El proyecto técnico presenta el diseño y desarrollo de una aplicación lúdica basada en el dispositivo Kinect como herramienta de apoyo a terapeutas para brindar sesiones de terapia a niños con discapacidad física que asisten al área de rehabilitación de pediatría del Hospital José Carrasco Arteaga.