Implementación de un sistema embebido de bajo costo para la asignación de turnos con almacenamiento masivo de datos - Benavides Duran, Milton Genaro (2023)
Desarrollar un sistema de asignación de turnos, con manejo de prioridades en la atención y Big Data, para una distribución eficiente del tiempo de espera, de los clientes en cola, usando microcontroladores y comunicación inalámbrica.