Diseño e implementación de una aplicación móvil para trabajo operativo de los vendedores de la Empresa Agrota Cía. Ltda. - Picón Cajamarca, Johanna Nataly (2014)
El documento consiste en realizar el análisis, diseño e implementación de una aplicación móvil que automatice el trabajo operativo de los vendedores de la empresa Agrota Cía. Ltda. La aplicación móvil ha sido diseñada en el sistema operativo Android ofreciendo a la empresa movilidad, disponibilidad y consulta instantánea de cartera del cliente, productos, cobros, etc.