Prevalencia de Dirofilaria canina (Dirofilaria immitis) en caninos (Canis lupus familiaris) mediante la técnica de ELISA tipo sándwich - Cevallos Hidalgo, Paula Camila (2025)
Este estudio se enfocó en determinar la prevalencia de Dirofilaria immitis en caninos mediante la técnica de ELISA tipo sándwich. Se analizaron 75 muestras de suero canino de los cantones de Quevedo, Guayaquil y Marcabelí, obteniendo una positividad del 2,67%, un 90,67% de casos negativos y un 6,67% de casos dudosos.