Diseño de manguetas delanteras y posteriores de un vehículo monoplaza para la competición en la formula SAE - Mejía González, David Santiago (2015)
En este trabajo de investigación se describe y aplica el proceso genérico de desarrollo de nuevos productos para el diseño de las manguetas delanteras y posteriores para un vehículo de competencia F-SAE. Que cumpla con las características de funcionamiento y las normas técnicas que dicta el reglamento emitido por los organizadores de la competencia F-SAE 2014.