Diseño y construcción de manguetas y cubos de rueda de un vehículo de competencia formula SAE eléctrico - Medina Toledo, Wilson Paul (2017)
En el presente proyecto se plantea el diseño y construcción de manguetas y cubos de rueda para el vehículo FSAE de la Universidad Politécnica Salesiana, con el propósito de participar en la competencia Formula Student en Silverstone Inglaterra 2017. En el cual se detalla los cálculos, geometría de los elementos y selección de los componentes.