Cuadernillo para las unidades 9 y 10 de la Educación Intercultural Bilingüe, nacionalidad Kichwa Sierra - Segovia Picuasi, Blanca Yolanda (2024)
Esta propuesta metodológica complementa las unidades 9 y 10 del proceso (EIFC), enfocada en realizar hojas de trabajo con actividades que desarrolle la observación y motricidad fina. Contiene actividades lúdicas, juegos y canciones, además de concentrar sabiduría y conocimientos de los pueblos kichwa, promoviendo un aprendizaje integral y cultural.