Evaluación agronómica de quince cultivares de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), en la Estación Experimental del Austro "Bullcay"; mediante el apoyo de la investigación participativa con enfoque de género para la sierra sur del Ecuador - Matute Zhispón, Cristian Hernán (2013)
El presente proyecto se llevó a cabo en la Estación Experimental del Austro, con el objeto de evaluar diferentes cultivares de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) mediante el apoyo de la investigación participativa con enfoque de género; a fin de encontrar alternativas de material genético.