Diseño de una máquina tejedora de cadenas para la empresa de joyas Casa Real Montero - Gavilanes Alvarez, Alex Paúl (2022)
Este trabajo se sitúa en el ámbito del diseño basado en el estado de arte de las máquinas tejedoras de cadenas existentes en la empresa, en el que se realizó cálculos en puntos importantes de la máquina como el eje de transmisión y los brazos de movimiento, simulando de la misma manera el comportamiento de los elementos mencionados.