Propuesta metodológica para la gestión de mantenimiento en la flota de maquinaria pesada, vehículos de categoría N1, N2 y motores estacionarios - Guzmán Ramón, Jarod Enrique (2024)
Se realizo el artículo académico con el propósito de presentar una metodología de la gestión de mantenimiento y la categorización de los activos físicos rodantes conforme a la Norma ISO 14224, tomando en cuenta la aplicación de indicadores claves de mantenimiento con el fin de reducir costos elevados de mantenimiento y tiempos de inactividad prolongados.