Mujer religiosa y pueblos indígenas del Ecuador - Bravo, Rubén (2013)
Los aportes y diálogos que iluminaron la reflexión se reflejan en los artículos y contribuciones del presente texto elaboradas desde perspectivas distintas que expresan lugares de pensamiento plurales (la pastoral, la teología, los liderazgos indígenas, la academia, etc.). Su riqueza nos proporciona signos de esperanza en un futuro equitativo y solidario y abren nuevos horizontes para un trabajo pastoral liberador con y desde los pueblos indígenas.