Percepción y necesidades alrededor de las paradas inteligentes de los buses urbanos de la ciudad de Cuenca - Japa Aucay, Jimmy Fernando (2025)
La investigación analiza la percepción y necesidades de los usuarios sobre las paradas inteligentes de Cuenca. Mediante metodología mixta, se evidenció insatisfacción en accesibilidad, comodidad, infraestructura y mantenimiento. Se propone optimizar tecnología, diseño y seguridad del sistema.