Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “Las partes de la planta” desarrollada en segundo grado C, de la Unidad Educativa “Nasacota Puento” año lectivo 2023-2024 - Chango Galarza, María Cristina (2024)
El trabajo de sistematización busca analizar la clase demostrativa "Partes de la planta" en el Segundo Año de Educación Básica en la Unidad Educativa “Nasacota Puento”. Empleando un enfoque constructivista y metodologías cualitativas y descriptivas, se detallan las experiencias vividas durante la preparación y ejecución de la clase, incluyendo aciertos y desafíos. La sistematización revela la necesidad de mejorar las herramientas didácticas utilizadas y proporciona valiosos aprendizajes para optimizar futuros procesos educativos.