Propuesta de aprovechamiento territorial-ambiental en la ruta "Padre Albino del Curto" - Sevilla de Oro a través de un sendero ecológico - Criollo Guallpa, Carlos Iván (2015)
El documento consiste en la elaboración de una propuesta de creación de un sendero ecológico en la ruta "Padre Albino del Curto" - Sevilla de Oro, con el fin de dar un buen manejo y potencializar los recursos naturales que tiene la ruta, mediante un análisis exhaustivo y la visualización de diferentes actividades a ser desarrolladas con miras a un correcto aprovechamiento de los recursos y conservación de los ecosistemas.