Desarrollo de Máquina CNC de Corte Láser con Materiales de Bajo Costo - Guadalupe Coello, Kevin Eduardo (2023)
En base a la complicación por obtener una CNC el presente proyecto consiste en el desarrollo de una máquina CNC de grabado láser con materiales de bajo costo. En el proceso de diseño y ensamblaje se considerará la facilidad para construir esta máquina con materiales de fácil obtención y bajo costo, desde la implementación de microcontroladores, placas electrónicas programables, motores de paso y el software con el cual la máquina realizará el trabajo.