Estudio de reingeniería de la empacadora de camarón de la empresa NIRSA para repotenciar la capacidad operativa. - Crespin Escalante, Wilmer Jairo (2022)
La aparición de nuevos competidores y las crecientes demandas de los clientes en cuanto a precio, tiempo de entrega y calidad del servicio cada día, obligan a las empresas a buscar la mejora continua. La finalidad del presente trabajo de titulación es el análisis de la situación actual de la capacidad operativa de la empacadora de camarón de la empresa NEGOCIOS INDUSTRIALES REAL S.A.