Consumo de comida chatarra en los estudiantes de la Unidad Educativa Herlinda Toral - Riera Munzon, John Klinger (2023)
El objetivo de este estudio fue determinar el nivel de consumo de comida chatarra en la Unidad Educativa Herlinda Toral, mediante la aplicación del instrumento Junk Food Intake Measure (JFIM), para lo cual se utilizó un diseño descriptivo de corte transversal, mediante una metodología cuantitativa. En los resultados se obtuvo que las mujeres consumen más comida chatarra que los hombres.