Determinación del indicador Kilómetros-Vehículo Recorrido (KVR) para la ciudad de Cuenca - Sarango Moncayo, Daniel Alejandro (2016)
En este documento se presenta los resultados del estudio de los kilómetros-Vehículo Recorridos (KVR), clasificados en: Automóvil, Camioneta, Utilitario (SUV), Bus y Taxis que circulan en la ciudad de Cuenca, con el objetivo de tener un indicador de los kilómetros reales recorridos por las diferentes clases de vehículos.