Programa de refuerzo para el aprendizaje de las matemáticas en el 6to. año de EGB de la Unidad Educativa Sagrados Corazones 2017-2018 - Peñaloza Barros, Jessica Estefania (2018)
El presente trabajo se elabora con el objetivo de mejorar el aprendizaje de las matemáticas, utilizando una metodología lúdica; el que consta de tres partes, la primera indica el problema y la importancia del aprendizaje de las matemáticas, en la segunda fase se determinan los fundamentos teóricos y finalmente se elaboran los programas de refuerzo.