Análisis y propuesta de solución integral al congestionamiento vehicular que se produce en la Av. Paseo de los Cañaris en intersección con la calle Camilo Ponce, de la ciudad de Cuenca - Poveda Picón, Erick Alexander (2024)
El estudio se enfoca en solucionar el congestionamiento vehicular en la intersección de la Av. Paseo de los Cañaris y Camilo Ponce. Se identificaron largas filas y tiempos de espera como problemas principales en la congestión de la intersecció, por lo que se llevó a cabo un conteo vehicular y análisis de giros para comprender mejor la situación y así proponer una solución para mejorar el flujo vehicular, reducir tiempos de espera y mejorar el nivel de servicio, beneficiando a los usuarios al reducir la incomodidad y la congestión.